Темиртау: 8 (7213) 44-77-83
Алматы: 8 (727) 390-73-00

Профлист для забора под дерево

Забор из дерева – традиционное решение для дачи и загородного дома. Однако у этого экологичного материала есть ряд недостатков, главный из которых – недолговечность. Без постоянного ухода дерево быстро темнеет, начинает гнить и разрушаться. Его необходимо периодически подкрашивать и наносить защитные составы, препятствующие проникновению в структуру древесины влаги. Еще один минус – дерево легко загорается. Для повышения огнестойкости его приходится пропитывать специальными препаратами. Профлист под дерево трудно отличить от натуральной древесины, и при этом он лишен всех ее недостатков.

Профнастил для забора от «KMK Trade Company»

Мы производим несколько видов профнастила для кровли, фасада и ограждений. Материалы имеют разную толщину металла, длину, общую и рабочую ширину листа. У нас можно заказать профнастил для забора под дерево следующих расцветок:

  • яркое рыжее;
  • благородное светлое;
  • изысканное темное;
  • реалистичное дерево MATT 3D%;
  • классический беленый дуб.

Благодаря разнообразию оттенков и фактур вы подберете профилированный лист, который будет идеально гармонировать с остальными постройками на участке. Выглядеть как дерево металлическим листам помогает полимерное покрытие на основе полиэстера Ecosteel®. Устойчивость к ультрафиолету позволяет покрытию сохранять краски, даже находясь под палящими лучами солнца на протяжении десятков лет. Поэтому его разрешается использовать в южных регионах. Материал устойчив к коррозии и механическим повреждениям.

Преимущества ограждений из профлиста для забора под дерево

  • Визуально профлист, имитирующий древесину, бывает сложно отличить от дерева, особенно издалека.
  • В отличие от деревянного ограждения забор из профнастила не требует особого ухода – достаточно периодически очищать его от грязи и пыли.
  • Простой монтаж: установить забор можно довольно быстро и без особых усилий.
  • Металлический забор многократно превосходит деревянный по степени прочности – это надежная защита участка и дома.
  • Материал имеет невысокую стоимость. Односторонний профлист, у которого имитация древесины нанесена на лицевую сторону, а изнаночная выполнена ей в тон, более бюджетный вариант. Двухсторонний выглядит максимально эстетично.

Приобрести профнастил различной расцветки и габаритов вы можете на нашем сайте. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с вами для обсуждения заявки.

Контакты
Адрес:

ул. Абая, 219

Казахстан, 101400, г. Темиртау
Телефон:
8 (7213) 44-77-83
С  9:00  ДО  18:00
E-mail:
info@kmktradeco.kz