Темиртау: 8 (7213) 44-77-83
Алматы: 8 (727) 390-73-00

+7 721 290 23 19

+7 727 310 07 43


Металлический сайдинг — лучший облицовочный материал для фасада

Производители отделочных материалов осваивают инновационные технологии и ежегодно выпускают на рынок продукцию с более высокими качественными характеристиками. Один из таких облицовочных материалов — сайдинг из металла. С его помощью можно не только защитить фасад от гниения и коррозии, но и в короткие сроки значительно улучшить внешний вид здания любого назначения.

Технические характеристики и особенности

В качестве сырья для изготовления сайдинга используют износостойкую оцинкованную сталь. Для увеличения срока службы и дополнительной защиты от осадков, солнечных лучей, ветра отделочный материал покрывают декоративным полимерным покрытием.

Сайдинг в полной мере оберегает здание от воздействия влаги, бактерий, грибков. Если предполагается утепление здания, то на стены сначала монтируется теплоизоляционный слой, а только потом — металлосайдинг.

Металлосайдинг стоит дешевле, чем аналоги из других материалов, но при этом не уступает им в надежности, долговечности, скорости и простоте монтажа. Он способен прослужить почти 50 лет, морозоустойчив и не выцветает под яркими солнечными лучами.

Листы быстро и просто крепятся на обрешетку саморезами, поэтому монтажные работы не требуют специализированных знаний и привлечения профессионалов.

Плюсы цветного металлического сайдинга

Благодаря широкой палитре оттенков сайдинговые панели легко вписать в ландшафт.

Полимерное покрытие Printech достоверно имитирует почти все природные и искусственные стройматериалы: камень, клинкерный кирпич, древесину. Это дает возможность значительно сэкономить на дорогостоящих материалах, при этом реализовать оригинальные дизайнерские идеи и придать строению индивидуальность.

Контакты
Адрес:

ул. Абая, 219

Казахстан, 101400, г. Темиртау
Телефон:
8 (7213) 44-77-83
С  9:00  ДО  18:00
без обеда
E-mail:
info@kmktradeco.kz