Темиртау: 8 (7213) 44-77-83
Алматы: 8 (727) 390-73-00

+7 721 290 23 19

+7 727 310 07 43


Штакетник для дома

Металлический штакетник выполняет сразу несколько функций: защищает частную территорию от взглядов посторонних людей и служит элементом ландшафтного дизайна.

Из разных видов ограждений большинство владельцев загородных участков выбирает штакетник. Остается определиться, какому материалу отдать предпочтение: пластику, дереву или металлу? По ряду параметров металлические планки имеют больше преимуществ, чем пластиковые и деревянные аналоги.

Основные характеристики и преимущества

  • Не нужно тратить силы и время на покраску и обработку от насекомых. Евроштакетник имитирует деревянные рейки, но при этом обладает всеми плюсами стали: надежностью, долговечностью, устойчивостью к механическим нагрузкам.
  • Стальные планки надежно защищены от воздействия осадков – не ржавеют и не гниют.
  • В зависимости от типа покрытия штакетник не требует нанесения свежего слоя краски до 15 лет. Он не выцветет под лучами солнца, не начнет шелушиться или облезать.
  • Высокий уровень безопасности и приватности. Штакетины монтируются с внешней и внутренней стороны ограждения с небольшим смешением относительно друг друга. Это позволяет избежать щелей в заборе. В любой момент можно отрегулировать светопропускаемость ограждения, удалив лишние планки.
  • Долговечность: срок безремонтной эксплуатации штакетника составляет более четверти века благодаря тому, что поверх оцинковки дополнительно наносят защитное полимерное покрытие.
  • Простота монтажа и ремонта: поврежденную часть евроштакетника легко снять и заменить.
  • Простор для реализации дизайнерских фантазий: металл прекрасно сочетается с камнем, бетоном и деревом. При желании можно украсить забор оригинальными коваными элементами.
  • Компактность, малый вес – удобство при погрузке и транспортировке.
Контакты
Адрес:

ул. Абая, 219

Казахстан, 101400, г. Темиртау
Телефон:
8 (7213) 44-77-83
С  9:00  ДО  18:00
без обеда
E-mail:
info@kmktradeco.kz