Темиртау: 8 (7213) 44-77-83
Алматы: 8 (727) 390-73-00

Виды металлоштакетника

Забор из металлического штакетника составляет достойную конкуренцию традиционным деревянным и бетонным ограждениям. Конструкции отличает визуальная легкость, они не создают ощущение замкнутого пространства, не препятствуют свободной циркуляции воздуха. Благодаря штакетнику можно любоваться видом на речку, луг или лес. Да и сам забор выглядит очень эстетично.

Евроштакетник в каталоге «KMK Trade Company»

Мы используем листы оцинкованной стали толщиной 0,4-0,5 мм с полимерным покрытием. Многообразие расцветок позволяет воплотить любую дизайнерскую идею. Виды штакетника принято различать по таким параметрам:

  • тип профиля;
  • покрытие;
  • верхний срез;
  • обработка продольных краев;
  • толщина стали.

Тип профиля подразумевает разную высоту ребер и расстояние между ними. Тип верхнего обреза – вид верхней кромки. Он может быть прямым либо округлым. Мы предлагаем штакетник с овальным верхом планок.

Большое значение при выборе штакетника имеет обработка его краев. Если у вас есть дети или домашние животные, лучше устанавливать забор из штакетника с завальцованными краями. Это защитит домочадцев от порезов. Во время завальцовки боковые края загибаются внутрь, образуя дополнительные ребра жесткости для усиленной защиты участка. Штакетник без завальцовки стоит дешевле, но при его монтаже нужно быть осторожным, чтобы не порезаться.

Виды забора из металлоштакетника

Существует большое количество вариантов монтажа: устанавливают как открытые, так и глухие ограды, комбинируют планки разного цвета и длины.

  • Классический вариант: расположение штакетин в один ряд с небольшими промежутками между ними. Чтобы сделать участок непросматриваемым, элементы располагают в два ряда в шахматном порядке, оставляя небольшие зазоры либо ставя их внахлест.
  • Дизайнерское решение: разная длина и расцветка штакетин позволяют создавать необычные конструкции, которые привлекают внимание.
  • Горизонтальное расположение планок: тоже выглядит оригинально и надежно защищает приватность хозяев дома.

У нас можно приобрести штакетник Европланка и Евротрапеция, которые прослужат десятки лет, не теряя своего первоначального вида. Изделия являются экологически чистыми и не выделяют в воздух токсичных веществ.

Чтобы заказать у нас штакетник, оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Контакты
Адрес:

ул. Абая, 219

Казахстан, 101400, г. Темиртау
Телефон:
8 (7213) 44-77-83
С  9:00  ДО  18:00
без обеда
E-mail:
info@kmktradeco.kz