Темиртау: 8 (7213) 44-77-83
Алматы: 8 (727) 390-73-00

+7 721 290 23 19

+7 727 310 07 43


18 лет успешного развития: ТОО «KMK Trade Company» отмечает свой День Рождения!»

История компании

В далеком 2003 году из идеи о создании уникального высокотехнологического производства родилась компания «KMK Trade Company». Производство росло, укрепляя свои позиции, и становилось одной из движущих сил, способствующих развитию промышленной отрасли в регионе.

В 2012 году начался новый – российский – этап в истории компании. Чтобы вывести бизнес на внешний рынок, открывается производство в крупном сибирском центре – в Новосибирске. В 2015 году в Волгограде, а затем в 2018 году в Анапе открыты заводы кровли и фасада, которые в прошлом году было решено объединить и перенести всё производство в Волгоград. В 2018 году открыт завод в г. Алматы. А ещё через год офисы продаж и склады появляются в Кемерово и Краснодаре, в 2020 году – в Астрахани.

Сегодня, спустя 18 лет, холдинг «KMK Trade Company, АЗКиФ, КМК СибПрофиль» – один из лидеров на рынке Казахстана по производству тонколистовой металлопродукции и успешный производитель, и поставщик металлопродукции в России. Также, это постоянный участник таких областных и республиканских выставок, как «СтройЭкспо», «KazBuild», «Лучший товар Казахстана». Среди дальнейших планов холдинга – расширение сети филиалов в России.

О продукции и производстве

Мы пристально следим за тем, чтобы вся наша металлопродукция соответствовала наивысшим стандартам качества. Достижение такого высокого технологического уровня стало возможным благодаря профессионализму специалистов, которые используют современные методы производства. В пользовании у холдинга собственное оборудование и производственные площади, что способствует достижению высоких производственных мощностей. Также, у нас своя система контроля качества, склады для хранения готовой продукции, а в железнодорожный тупик регулярно и без задержек приходят вагоны металлопроката.

Общественная жизнь

Немаловажно и то, что все годы своей работы компания активно участвует в общественной жизни: огромное внимание уделяется деятельности в области образования и просвещения, занимается профилактикой и охраной здоровья сотрудников, пропагандирует здоровый образ жизни. В этом году во всех подразделениях холдинга были проведены тимбилдинги. Особенно благоприятно это повлияло на жителей Темиртау, большинство из которых работают в «KMK Trade Company». В сложных карантинных условиях тимбилдинг сплотил людей и поднял их боевой и командный дух. Для поддержки спортивной жизни в Казахстане был снят видеоролик, который мотивирует население заниматься спортом.

ТОО «KMK Trade Company» поддерживает различные гражданские инициативы, и мы стараемся вносить свой вклад в жизнь города и страны. Например, при участии в городском конкурсе на лучшее оформление объекта малого бизнеса наша компания заняла первое место. Также оказываем помощь многодетным семьям, детским медицинским и социальным учреждениям.

Особое место для руководства компании занимает поддержка тех, кто принимал участие в Великой Отечественной Войне. В день Победы ТОО «KMK Trade Company» участвует в марше и приходит с поздравлениями и подарками домой к ветеранам.

А в 2021 году случилось ещё одно значимое событие: мы сами стали инициатором важной и полезной акции – «Добрые дела от холдинга «KMK Trade Company», «АЗКиФ», «КМК СибПрофиль». С 11 ноября 2021 года мы объявляем год детей, который продлится в течение всего следующего года. Каждый квартал во всех регионах присутствия группы компаний мы будем выбирать социальное или медицинское учреждение, чтобы оказывать ему помощь и поддержку. В планах проводить такую акцию ежегодно.

Руководству компании «KMK Trade Company» не раз вручали письма и грамоты с благодарностью за проделанную работу представители городских властей и общественных организаций.

Если взглянуть на холдинг «KMK Trade Company», «АЗКиФ», «КМК СибПрофиль» сегодня, то Вы увидите, что это – единое целое. Это команда, которая не останавливается на достигнутом, продолжает ставить новые цели и движется к ним на самых высоких скоростях.

Контакты
Адрес:

ул. Абая, 219

Казахстан, 101400, г. Темиртау
Телефон:
8 (7213) 44-77-83
С  9:00  ДО  18:00
без обеда
E-mail:
info@kmktradeco.kz